iCLEANiCLEAN

REBORN POST COVID-19 – CLEANING & SANITATION PROTOCOL FOR CATERING OPERATION

SERVSAFE FOOD PROTECTION WORKSHOP – MARET 2020

Food protection merupakan aspek yang penting dalam mengatur keamanan makanan dari produksi, penyimpanan, pengolahan & penyajian. Food handler sangat perlu memahami konsep ini, agar implementasi Food Safety dapat berjalan dengan baik.

ServSafe Food Protection Workshop ini mengenai bagaimana menyajikan makanan yang aman dengan menganalisa & mengendalikan titik-titik penting pada alur makanan mulai dari penerimaan, penyimpanan, persiapan, pemasakan, dan penyajian.

iCLEAN di SIAL Interfood 2019

SIAL Interfood merupakan pameran food & beverage terkemuka di Indonesia kembali diadakan pada 13-16 November 2019 di Jakarta International Expo, Kemayoran. Tahun ini, LaCuisine Cooking Competition hadir untuk ketiga kalinya pada SIAL Interfood Indonesia.

iCLEAN Menghadirkan Produk Pembersih Terbaru dan Program Pembersihan di EXPO CLEAN & EXPO LAUNDRY 2019

iCLEAN menyimpulkan keikutsertaannya yang ke-6 di tahun ini dalam Pameran “The Indonesia International Modern Cleaning and Textile Care – EXPO CLEAN & EXPO LAUNDRY” edisi ke-6 yang diselenggrakan pada tanggal 11-13 Juli 2019 yang lalu. Pameran ini sekali lagi terbukti menjadi referensi pasar dan industri, yang menawarkan konten bernilai tinggi dan menghubungkan pembeli dan penjual di satu tempat sekaligus.

iCLEAN Bagian dari Green Directory 2019

Ibu Naning Adiwoso selaku Secretary General of GPCI (Green Product Council Indonesia) memberikan plakat kepada Bapak David Handriyanto sebagai Managing Director of iCLEAN. Ini merupakan apresiasi terhadap iCLEAN yang telah mendukung kampanye produk-produk yang ramah terhadap lingkungan.

SERVSAFE FOOD PROTECTION TRAINING – AGUSTUS 2019

Food protection merupakan aspek yang penting dalam mengatur keamanan makanan dari produksi, penyimpanan, pengolahan & penyajian. Food handler sangat perlu memahami konsep ini, agar implementasi Food Safety dapat berjalan dengan baik.

ServSafe Food Protection Training ini mengenai bagaimana menyajikan makanan yang aman dengan menganalisa & mengendalikan titik-titik penting pada alur makanan mulai dari penerimaan, penyimpanan, persiapan, pemasakan, dan penyajian.

SERVSAFE FOOD PROTECTION TRAINING – FEBRUARI 2019

Food protection merupakan aspek yang penting dalam mengatur keamanan makanan dari produksi, penyimpanan, pengolahan & penyajian. Food handler sangat perlu memahami konsep ini, agar implementasi Food Safety dapat berjalan dengan baik.

ServSafe Food Protection Training ini mengenai bagaimana menyajikan makanan yang aman dengan menganalisa & mengendalikan titik-titik kritis pada alur makanan mulai dari penerimaan, penyimpanan, persiapan, pemasakan, dan penyajian.

iCLEAN – FOOD & HOTEL INDONESIA 2017

Jakarta, 5 April 2017 – Pameran Food & Hotel Indonesia 2017 yang ke-14 kembali hadir di Jakarta International Expo pada tanggal 5 hingga 8 April 2017.

Pameran ini diikuti oleh 1.600 perusahaan yang berasal dari 50 negara. Penyelenggara pameran Food & Hotel Indonesia 2017, Wiwiek Roberto, mengaharapkan agar acara ini menjadi sarana untuk meningkatkan daya saing perusahaan dalam negeri yang khususnya bergerak di industri bahan pangan dan olahan, perhotelan dan ritel.

1 2 3
 

Hubungi Kami

Menerima penawaran harga gratis untuk membersihkan layanan yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda

+62811 8878 333

customercare@iclean.co.id

© 2016 iCLEAN.co.id