Food protection merupakan aspek yang penting dalam mengatur keamanan makanan dari produksi, penyimpanan, pengolahan & penyajian. Food handler sangat perlu memahami konsep ini, agar implementasi Food Safety dapat berjalan dengan baik.
ServSafe Food Protection Training ini mengenai bagaimana menyajikan makanan yang aman dengan menganalisa & mengendalikan titik-titik penting pada alur makanan mulai dari penerimaan, penyimpanan, persiapan, pemasakan, dan penyajian.
iCLEAN sebagai merek nasional dalam memberikan solusi kebersihan, bekerjasama dengan Universitas Prasetiya Mulya menyelenggarakan ServSafe Food Protection Training.
ServSafe Food Protection Training
Intermediate & Advance (2 hari): 23 – 24 April 2019 atau 20 – 21 Agustus 2019
Investasi Rp. 3.500.000, – per orang
*) Peserta minimum 20 orang membutuhkan pelatihan ini
Investasi tidak termasuk ServSafe Online Test:
• Exwell ServSafe Online: US $ 36, – / peserta (penyesuaian nilai tukar berlaku)
• ServSafe Texbook: US $ 75, – / peserta (penyesuaian nilai tukar berlaku)
• Anda harus membawa laptop dan kabel Anda sendiri.
Pelatihan akan dilakukan di:
Institut Pembelajaran Eksekutif Prasetiya Mulya
Kampus Prasetiya Mulya Cilandak – Gedung 2
Jl. RA Kartini (TB. Simatupang), Cilandak Barat Jakarta
Pelatihan sertifikasi internasional dari National Restaurant Association, USA.
Tema:
- Menyediakan makanan yang aman,
- Bentuk kontaminasi, aliran makanan,
- Sistem manajemen keamanan pangan,
- Pembersihan dan Sanitasi
- Informasi tambahan yang dibutuhkan karyawan sebagai bagian dari tim keamanan pangan.
Setelah pelatihan ini, para peserta berharap untuk:
- Kembangkan pemahaman yang lebih baik tentang kepatuhan keamanan pangan dengan regulasi
- Identifikasi kebutuhan implementasi keamanan pangan dan pemetaan setiap peran
- Membuat dan mengevaluasi semua penegakan untuk efektivitas implementasi keamanan pangan
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi:
Rosa Permata – roza [at] iclean.co.id (0812-1999-9905)